Take the past burn it up and let it go.

Home Profile Tumblr Ask me Twitter Blogspot Myspace My stuff Desenhos trechos

(Source: euo, via skullfeelings)


Photo postado em 27/07/2014 às 9:51am | 6,423 notes | (reblogue this!)

(Source: 18month-s, via skullfeelings)


Photo postado em 27/07/2014 às 9:51am | 28,341 notes | (reblogue this!)
laranjadiscografica:

Rosie And Me - Bird And Whale EP - 2010 Download

laranjadiscografica:

Rosie And Me - Bird And Whale EP - 2010 Download


Photo postado em 21/07/2014 às 11:53pm | 3 notes | (reblogue this!)
laranjadiscografica:

Reel Big Fish -  Cheer Up! - 2002 Download

laranjadiscografica:

Reel Big Fish -  Cheer Up! - 2002 Download


Photo postado em 21/07/2014 às 11:53pm | 4 notes | (reblogue this!)
laranjadiscografica:

Sonic Youth - Goo - 1990 Download

laranjadiscografica:

Sonic Youth - Goo - 1990 Download


Photo postado em 21/07/2014 às 11:46pm | 20 notes | (reblogue this!)
laranjadiscografica:

Tiago Iorc - Zeski - 2013 Download

laranjadiscografica:

Tiago Iorc - Zeski - 2013 Download


Photo postado em 21/07/2014 às 11:38pm | 10 notes | (reblogue this!)


Vídeo postado em 20/07/2014 às 9:41pm | 16,390 notes | (reblogue this!)

(Source: rosie-and-rose)


Photo postado em 19/07/2014 às 5:26pm | 6,592 notes | (reblogue this!)


Photo postado em 14/07/2014 às 12:58am | 214,034 notes | (reblogue this!)
umaescritora:

♥


Photo postado em 14/07/2014 às 12:45am | 12 notes | (reblogue this!)

♦ vintage/indie posts ♦


Photo postado em 14/07/2014 às 12:43am | 18 notes | (reblogue this!)

(Source: umaescritora)


Photo postado em 14/07/2014 às 12:40am | 29 notes | (reblogue this!)
pequenitudes:

mais fotos da zeski tour aqui


Photo postado em 14/07/2014 às 12:38am | 104 notes | (reblogue this!)

(Source: desinventou)


Photo postado em 14/07/2014 às 12:38am | 240 notes | (reblogue this!)
Página 1 de 299 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »